Блог

Резекция щитовидной железы в Махачкале

Резекция щитовидной железы в Махачкале

Резекция щитовидной железы в Хирургическом Центре доктора Загирова.

У вас возникли проблемы связанные с щитовидной железой, консервативное лечение не дало результатов, лечащий врач рекомендует вам провести резекцию щитовидной железы, а вы не знаете где вам ее провести, в Хирургическом Центре доктора Загирова в Махачкале, проводят резекцию щитовидной железы, вам будет сделана операция, после которой у вас не останется видимых шрамов. В Хирургическом Центре доктора Загирова в Махачкале методика хирургического вмешательства определяется совместно с врачом эндокринологом и хирургом-тиреоидологом.

В Хирургическом Центре доктора Загирова в Махачкале, операции на щитовидной железе могут быть тотальными, частичными (это когда проводится резекция доли или резекция узла), а также проводится субтотальная резекция.

Хирургическое лечение щитовидной железы показано при:

  • Узловом зобе – (узел пациента имеет очень большой размер или возникло подозрение, что узел может быть злокачественным;
  • Тиреотоксикозе – (не поддающийся консервативному лечению избыток гормонов, токсический диффузный зоб).
  • Увеличивающемся росте объема щитовидной железы.

Опытные хирурги Хирургического Центра доктора Загирова в Махачкале, имеющие за плечами сотни успешно выполненных операций по резекции щитовидной железы помогут вам стать здоровыми.