Вибрационная силовая липосакция VIBRASAT

ЧТО ТАКОЕ ЛИПОСАКЦИЯ?

Липосакция – это операция по удалению нежелательных жировых отложений,
формированию желаемых контуров тела и созданию привлекательного силуэта.
Это вторая по популярности методика в пластической хирургии во всем мире.

Большинство «жировых ловушек» не поддаются коррекции диетами, «сушками» и
изнуряющими тренировками. А если результат и достигнут в спортзале, то он является временным. Так как трудно длительное время сохранять непрерывный режим тренировок и диет.

ЧТО ВАЖНО в липосакции?

При выполнении липомоделирования важно создать ровные контуры тела, равномерно удалить избытки жировой ткани и бережно отделить избытки жировой ткани (жировые клетки – адипоциты) от сдерживающих их перемычек (так называемой стромы) для последующего успешного липофилинга и быстрого восстановления области вмешательства.

КАК РАБОТАЕТ ВИБРАЦИОННАЯ силовая ЛИПОСАКЦИЯ VIBRASAT?

Специальная вибрирующая канюля Vibrasat совершает быстрые и точные движения вперед-назад (возвратно-поступательные движения) и бережно отделяет жировые клетки (адипоциты) от перемычек внутри подкожно-жировой клетчатки. Как будто, если бы вы интенсивно трясли яблоню с созревшими яблоками. Яблоки осыпаются, а ветви и листва остаются сохранными. Во время проведения операции хирург подбирает параметры вибрации индивидуально.
Вибрационная силовая липосакция Vibrasat сохраняет максимальное количество жизнеспособных жировых клеток (адипоцитов) и неповрежденных соединительных перемычек в подкожно-жировой клетчатке. (1) Это повышает приживляемость жировых клеток в «новом месте» и сокращает время восстановления области вмешательства.
Собранные жировые клетки можно использовать для последующей пересадки в области с недостающим объемом (область ягодиц, груди, лица, рук).
В липомоделировании важно сохранить жизнеспособность жировых клеток и как можно меньше травмировать строму для быстрого восстановления после липосакции. Уменьшенная травма означает более высокие качественные эстетические результаты с меньшим временем восстановления после липосакции.

Дополнительная информация:

ПРЕИМУЩЕСТВА Вибрационной силовой липосакции VIBRASAT

  • Меньше послеоперационных синяков и отеков.
  • Повышает точность выполнения хирургом липоскульптуры и контурной коррекции тела.
  • Сохраняет наивысшее количество жизнеспособных адипоцитов для последующего липофилинга.
  • Сниженная травма соединительной ткани (стромы).
  • Меньше синяков и послеоперационных отеков
  • Быстрее протекает восстановление
  • Доказанная жизнеспособность жировых клеток
  • В процессе выполнения вибрационной липосакции окружающие ткани не нагреваются, что исключает их тепловое повреждение и ожоги.
  • Вибрационная силовая липосакция не нагревает окружающие ткани, поэтому об ожогах не может идти и речи.
  • Процессы восстановления протекают быстрее, за счет сниженной травмы тканей во время операции.

УБРАТЬ ЛИШНЕЕ, ОСТАВИТЬ НЕОБХОДИМОЕ

Важно помнить, что хирург удаляет только излишки подкожно-жировой клетчатки, оставляя необходимое количество жира для здорового полноценного функционирования всех систем организма. После липомоделирования результат остается стабильным. Однако стоит понимать, что важно придерживаться здорового и активного образа жизни, чтобы сохранить результат надолго.

ГДЕ МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ?

Вибрационная липосакция Vibrasat может быть использована для коррекции живота, ягодиц, бедер, области поясницы, спины, плечей, икр, лодыжек, груди (включая мужскую гинекомастию или уменьшение груди) и может сочетаться с абдоминопластикой.
Вибрационную липосакцию некоторые пластические хирурги считают лучшим методом коррекции тела по причине его высокой эффективности и максимальной степени безопасности.

НОВОЕ СЛОВО в липофилинге

Вибрационный липофилинг

Собранный жир можно вводить в места с недостающим объемом. Раньше жир вводили через шприцы. Так жир контактирует с воздухом и снижается его приживляемость.

Вибрационный липофилинг – новая бесшприцевая методика введения жировой ткани, так называемая SAFELipo. Благодаря этой методике при введении жир распределяется равномерно и повышается безопасность манипуляции. (4)

Вибрационный липофилинг осуществляется при помощи Vibrasat Pro и специальной помпы Liposat Pro plus. Единственной помпой одобренной FDA для вибрационной липофилинга.

Vibrasat® Pro идеальный инструмент для вибрационного липофилинга.

РЕЗУЛЬТАТ ВИБРАЦИОННОЙ ЛИПОСАКЦИИ

Результаты операции можно оценить сразу же. Обычно пациенты отмечают уменьшение объема проблемной зоны и изменение контуров тела. Первоначальные изменения маскируются послеоперационным отеком тканей, поэтому могут показаться не такими выраженными. Однако после завершения восстановительного периода, окончательный результат будет превосходить предварительный. Ткани зафиксируются на новых местах, прослойка жира станет намного меньше, проявляется естественный рельеф мышц, формируются новые контуры прооперированной зоны. При соблюдении правил рационального питания и регулярной двигательной активности результат после вибрационной липосакции сохраняется на долгие годы.

Обратно к списку

Похожие проекты